Speisen

Mittagsmenü

20,90

Wir bieten täglich wechselnde 3-Gänge-Mittagsmenüs an

9,00

Falls erwünscht steht Ihnen eine Weinbegleitung zur Verfügung

Suppen und Vorspeisen

8,50

Tafelspitzsulz mit Steirischem Kernöl, Kren und Zwiebel

( M.E )

10,90

Hausgebeizter Graved-Lachs mit Dillsenfsauce

( D.M.C.O )

13,90

Steirischer Backhendlsalat mit Käferbohnen

( A.C.G.M )

4,50

Kräftige Rindsuppe mit Kaspressknödel

( L.A.C.G )

4,90

Schaumsuppe von Jungzwiebel mit gebratener Garnele

( A.G.B )

Dessert

9,90

Hausgemachter karamellisierter Topfenschmarrn mit kaltem Früchtepunsch

( C.G.O.A )

7,90

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern dazu Vanilleeis

( A.C.G.H )

7,50

Duett von Apfel- und Topfenstrudel

( A.C.H )

6,90

Zweierlei Schokoladenmousse im Glas serviert

( C.G.H )

SteirerStuben Schmankerln

14,80

Linguine mit Basilikumpesto und Schmorparadeiser

( C.A.L.O.H )

14,80

Walnuss Risotto mit Radicchio

( G.O. )

22,00

Gebratenes Zanderfilet auf Paradeiserkraut dazu Salzerdäpfel

( D.O.L.M )

14,90

Schweinskarree in Schmalz gebacken dazu Erdäpfel-Vogerl-Salat

( L.A.G.M )

21,00

Entrecôte auf Schalotten-Rotwein-Sauce mit gebratener Erdäpfelroulade

( C.M.O.G )

15,90

Kalbsrahmgulasch mit Butter-Zitronen Spätzle

( C.G.O.A )

18,50

Tafelspitz mit den klassischen Beilagen (Apfelkren, Rösti und Schnittlauchsauce)

( L.C.A.M )

Information

2,90

Gedeck pro Person

Preise verstehen sich inklusive sämtlicher Abgaben!

Allergene

A) glutenhaltiges Getreide  B) Krebstiere C) Ei   D) Fisch    E) Erdnuss  F)  Soja   G)  Milch oder Laktose H) Schalenfrüchte  L) Sellerie  M) Senf   N)  Sesam   O)  Sulfite  P)  Lupinen   R)  Weichtiere

IMPRESSUM | NEWSLETTER