Montag
Zucchinicremesuppe mit Brotchip
( A.G.L.O. )
Kalbsbeuschel mit Brotflan
( A.C.G.L.M.O. )
ODER
Eierschwammerlstrudel mit Dampfgemüse
( A.C.G.L. )
Dienstag
Hühnerbouillon mit Frittaten
( A.C.G.L. )
Fischragout mit Reis
( B.D.G.L.O. )
ODER
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
( A.C.G.M. )
Mittwoch
Paprikacremesuppe mit Brotchip
( A.G.L.O. )
Geschnetzeltes vom Schwein mit Knödel
( A.C.G.L.O. )
ODER
Gemüse Lasagne mit Tomatensauce
( A.C.G.L. )
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Ei D) Fisch E) Erdnuss F) Soja G) Milch oder Laktose H) Schalenfrüchte L) Sellerie M) Senf N) Sesam O) Sulfite P) Lupinen R) Weichtiere
Donnerstag
Rinderbouillon mit Frittaten
( A.C.G.L. )
Coq au vin mit Spätzle
( A.C.G.L.O. )
ODER
Brotknödel mit Ei und Kräutern
( A.C.G. )
Freitag
Knoblauchcremesuppe mit Kräutern und Croûtons
( A.G.L. )
Lachsfilet auf Wokgemüse
( A.D.F.L.O. )
ODER
Topfenknödel auf Beerenragout
( A.C.G.O. )
Information
2,90
Gedeck pro Person
Preise verstehen sich inklusive sämtlicher Abgaben!
Kosten
9,90